Что произошло?
Я потерял больше 10 лет своей жизни.

Когда ко мне пришел успех…

… успех, который я заработал. Успех, который я заслужил. Успех, который стал результатом упорного труда не ради денег, а благодаря моим внутренним желаниям в самореализации …

…я сдался. Я стал заниматься не тем, от чего ловлю состояние потока. Я не стал развивать свои навыки и умения дальше, нет.

Вместо всего этого я начал пытаться прожить другие жизни, впихивая их в свою жизнь как оголадавшее животное жрет упавшую на него пищу.

Я думаю, с этим периодом жизни сталкиваются все. И мне кажется, что его можно называть «медными трубами».

Меня медные трубы сломили. Развратили.

С другим стороны, не следует забывать и о онкологии моей жены в возрасте 27 лет.

И о 3х операциях на глаза моего 2-4-летнего сына (с ежедневными терапевтическими поездками в центр и попытками заставить смотреть по часу в приборы).

И не нужно забывать, что по факту меня бросил друг, партнёр и союзник в лице моей жены.

На самом деле, три последние момента сломили меня гораздо сильнее. Они так шандарахнули меня по башке, вывернув все мои парадигмы наружу, что я потерял свою идентичность.

С одной стороны, я потерял опору. С другой стороны, я продолжал поиски себя: не менее нескольких месяцев занимался то китайским, то попытками встать на серф, то обучением на коуча, да и много чем ещё.

Крейзипапа версии 2018 - жизнь после медных труб

Так что не прав я про медные трубы. На самом деле если они и были, то это — лишь сказка, или отдых, в которую я позволил себе окунуться на 2-3 года. Но и даже в это время я делал полезные для себя вещи (бизнес с греками в тропиках, реклама в бложике по бартеру, выдающиеся результаты по проектам).

Так что я не буду себя винить в точности, в чем я не виновен.

Что же теперь делать? Собраться, ощутить второй шанс, и делать! Бороться по всем сторонам, и наслаждаться… И наслаждаться результатами своих усилий! Результатами своей деятельности!

И радоваться!!! Давая себе время при этом на свои мужские шалости :).

Поделиться