Первая прогулка, к сожалению, прошла без моего участия — я в это время по доверенности сдавал годовую отчетность за жену в налоговую и пфр.
Досадно, но коляска не входит в лифт. Приходится по частям её таскать вниз и вверх по ступенькам на 3 этаж. Однако, если снять задние колеса….
Как мне это знакомо:) Мы до 5ти месяцев колясочку тоже в лифт впихнуть не могли, пока не купили прогулочную. А жили-то мы на 9 этаже 😕
Ксения, ужас просто! В общем, нужен или свой дом (коттедж) или дом с двумя скоростными лифтами, работающими на запасных электрогенераторах :em47:
а мы оставляли и сейчас оставляем коляску (санки) на первом этаже, поскольку живем на пятом без лифта. Это я решила четко еще до беременности, поскольку мне мои нервы и силы дороже. Хотя на меня все активно машут руками и удивляются. Ничего, за два года, слава Богу, инцидентов не было. Правда ситуация осложняется тем, что у нас в подъезде одновременно родилось пятеро детей (с интервалом в полгода), и на каждом этаже по коляске. На первом под лестницей по началу их вообще стояло три…
Смело)) У нас лампочки в подъездаъ воруют, а коляску и подавно..
Ксения, вы случаем не из Питера? 😀 Обычно именно там происходят всякие страшные вещи, вплоть до того, что воруют коляски перед детскими поликлинниками и срывают у гуляющих мам с колясками цепочки да отобирают у них же мобилы.
Нет, Михаил, я с Украины:) У нас еще хуже бывает: у поликлинники висят большие таблички «Без присмотра коляски не оставлять — ответственности не несем» 😎 . А про подъезд — так я не успею до 9го этажа доехать, как ее уже всиснут. Ничего мы все к этому привыкли)) А про цепочки — так это просто, мамочки же не побегут — вот у них и проще сорвать.